滑水服內可使用指令說明
  • 0 個投票 - 平均 0 個
x 4
此篇文章列出所有玩家在伺服器中可使用之指令以及對該指令的說明
所有指令均只要在聊天欄輸入即可。
若要將指令綁定於案件上,請將!拿掉並在前加上sm_
例如: !r 指令綁定至鍵盤上P鍵,需要在控制台輸入bind p sm_r
紅字指令為我主觀認為較常用之指令,僅供參考

• 傳送類型指令
!stages:開啟關卡選單,可傳送至特定關卡
!r:傳送至主地圖起點
!b:開啟當前地圖獎勵地圖列表,後方接數字可直接傳送至指定獎勵地圖,例如: !b 3
!s:傳送至當前地圖起點,若處在主地圖則會傳至主地圖起點,若處在獎勵地圖則會傳送至獎勵地圖起點。後方接數字
    可傳送至當前地圖的指令關卡,例如: !s 5可傳送至第五關。
!end:傳送至當前地圖終點
!back:返回當前關卡開始處(並非最開始的起點)
!goto:傳送至指定玩家

• 資訊類型指令
!top:開啟排行榜表單,內含全體排行、挑戰者排行、當前主地圖排行、當前獎勵地圖排行
!m:顯示地圖資訊,包含地圖名稱、難度、主地圖關卡數量、獎勵地圖數量
!avg:顯示當前主地圖以及獎勵地圖平均過關時間以及過關人數
!profile:開啟玩家個人資訊
!showsettings:顯示cksurf計時器以及伺服器基本資訊(於控制台顯示)
!settings:開啟黑市力客戶端設定列表
!latest:顯示最近數個破紀錄訊息(於控制台顯示)

• 練習模式、飛行模式指令
!cp:練習模式存點,紀錄當前位置以及速度
!prac:傳送至最近一個練習模式存點
!lcp:至上一個存點。    
!ncp:至下一個存點。    
!n:取消練習模式返回正常模式(這個指令沒什麼屁用,!r也能做到一樣的功能)
!nc:開啟飛行模式

• 畫面顯示指令
!hidechat:顯示、隱藏聊天欄
!disarm、!hideweapon:顯示、隱藏武器模型
!hide:顯示、隱藏其他玩家人物模型
!hidespecs:顯示、隱藏觀戰者列表
!spec:觀戰某玩家
!nvg:開啟夜視鏡

• 挑戰(搶劫)模式指令
!challenge:對玩家發起挑戰(搶劫)
!accept:接受玩家挑戰
!surrender:投降當前挑戰
!abort:退出當前挑戰
!compare:顯示你從某玩家挑戰贏得(搶來)的分數

• 其他指令
!help:開啟cksurf計時器幫助選單(看這個東西不如看這篇文章)
!usp:獲得一把usp手槍
!sound:開啟聲音調整選單
!rtv:投票換地圖
!revote:重新投票
!nominate:開啟提名地圖列表
!tag:設定標籤
!shop:開啟商店列表
!sm:靜音某玩家
!su:取消靜音某玩家

到底要怎麼管理時間
x 1
K大

請問!revote指令要在什麼時候用
我好像都沒用成功過
是正在投票的時候我投票了
然後投票還沒結束的時候輸入這個指令
讓自己可以重新投票嗎

我用都沒什麼事情發生 Dodgy
x 5
e3131225 寫: (04-05-2019, 07:42 AM)K大

我好像都沒用成功過
讓自己可以重新投票嗎

打了沒反應大概是投票結束了
所有人投完票就沒辦法重新投票
x 3
e3131225 寫: (04-05-2019, 07:42 AM)K大

我好像都沒用成功過
讓自己可以重新投票嗎

其實投票結束的挺快的,投票結束也不是馬上開啟下輪投票。
選完難度後會過個五秒鐘左右才會開始下輪投票,最後一個投票投完的一瞬間就不能revote了,所以很常會來不及使用。
我是綁在按鍵上,這樣才能投錯馬上更改。
到底要怎麼管理時間

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列
固定工具列

顏色選項

主要顏色
主要背景顏色