Discord 可以為我們帶來什麼
  • 0 個投票 - 平均 0 個
Question 
x 0
我一直很好奇如果我們有一個官方的 discord
使用這個服務到底對我們有什麼好處?

感覺不就是一個聊天室的工具 Thinking
x 1
Discord說穿了就是rc 只是比rc便利 沒有廣告 有著更多的功能罷了
官方的discord說實在的作用不大
x 0
可能就只是瀏覽公告還是文字聊天方便一點吧 看規則還是怎麼樣的

這點倒是discord簡易許多

但遊戲內語音也沒什麼缺點

官方discord好像也沒有那麼太需要的樣子?
x 0
discord很好用r
要公告內容+@ everyone就好了
在dc裡的人就收ㄉ到ㄌ
但這樣ㄉ壞處就4可能上論壇ㄉ人會變少
綻放之花火,終有一天會熄滅。
x 0
8guawong 寫: (09-01-2019, 01:26 AM)我一直很好奇如果我們有一個官方的 discord
使用這個服務到底對我們有什麼好處?

感覺不就是一個聊天室的工具 Thinking

:P :P :P
我覺得可以立即得知消息
設一個伺服器 如有玩家遇到問題 可立即回答
有玩家投訴 也可立即處理
所以像PSE就很少人會在論壇上發文 除了重大消息
:D
x 0
有沒有使用各有優異沒有絕對
但以管理上方面來觀察
論壇效益大於Discord
而且沒必要去強制別人多開某樣東西吧 Rolleyes
x 0
如果把Discord的語音功能撇除在外的話
用論壇的效益我認為 > Discord
不過discord通知功能滿方便的
Discord的通知只要沒離線的話就會收到
=> 如果伺服器有事情, 管理員會比較快收到訊息
論壇則是要進網頁才會有提醒
=> 若改成桌面通知推送的話, 就沒有用discord的理由了
[圖片: 27ceis-6.png]
x 2
如果說要及時處理問題變成要有人24小時在線吧 我看到肝在燃燒~~
x 0
如果DC有玩家會寫程式 還可以實時把SV的各個情況顯示在群內!!!
有問題也是可以馬上反映的
x 0
ok 了解了 Cool
那應該沒什麼好處 :P
會問主要是想說要另外找一個地方發布訊息如果論壇掛了的話

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版

選項

右側導覽列