電競椅使用心得
  • 0 個投票 - 平均 0 個
Smile 
x 57
[圖片: IsTy26A.jpg]

三月時買了 Ducky 的 Hurricane 電競椅
當時做過功課了也知道夏天時屁股一定會很熱
這個夏天終於體會到了 :s
本人基本上是不吹冷氣除了晚上睡覺時
室內溫度 30 度也只有在吹電風扇
(目前打這篇也就是吹電風扇)
坐在電競椅上久了以後屁股就開始一直流汗
久了以後我屁股就癢起來了
害我一直抓抓到受不瞭跑去看皮膚科
醫師跟我說我屁股濕疹 OMG

為了讓我的屁屁不癢
我買了一個檜木坐墊放在椅子上
現在用檜木坐墊後屁股一整個乾爽 :D

所以記得如果你也跟我一ˊ樣買了電競椅
夏天屁股會濕疹的話記得去買個檜木坐墊來用喔 100

椅墊的皮都開始脫落了 (不曉得是不是因為我有加用竹墊的關係 Thinking

[圖片: wV1qE6S.jpg]
x 41
電競椅會不會太軟阿,聽說座硬一點的椅子對姿勢比較好
我現在坐家裡的普通木椅感覺都還不錯
電競椅要兩三千有點貴,沒有好很多的話想說還是算了xD
x 49
KilinWei 寫: (08-15-2019, 10:18 PM)電競椅會不會太軟阿,聽說座硬一點的椅子對姿勢比較好
我現在坐家裡的普通木椅感覺都還不錯
電競椅要兩三千有點貴,沒有好很多的話想說還是算了xD

那個軟度要看你是買什麼的...
像我這款 ducky 我覺得是偏硬
還有兩三千塊的我建議是不要買 ;)
x 51
買不起電競椅 Cry
我都用這張 :P
[圖片: UIU8PDP.jpg]
[圖片: 76561198004101479.png]
[圖片: 2vAiRCH.gif]

x 35
不知道為甚麼上面那個ak椅,差點看成八爪椅。
x 50
電競椅我只考慮Dxracer
至少還有看到CSGO戰隊的 lol~~
x 47
我老家有也一個坐墊 太硬了不習慣 總覺得是給老人坐的 :P :P
x 33
椅子要坐好
不然會

這樣
[圖片: 27ceis-6.png]
x 41
asd1234you 寫: (08-16-2019, 03:20 PM)我老家有也一個坐墊 太硬了不習慣 總覺得是給老人坐的 :P :P

很適合我這種老屁股跟肥宅坐 Crazy

鍋燒意麵 寫: (08-16-2019, 03:59 PM)椅子要坐好
不然會

這樣

本來以為影片的那張是沒有 z 字托
但是看起來是有的
那他應該是坐太前面了 Thinking
x 40
我以為你幫椅子穿鎖子甲

重置所有選項

排版選項

上置導覽列
盒子排版
全寬排版